关于成立我校二级单位党组织党的群众路线教育实践活动督导组的通知

发布时间:2013-07-10 阅读次数:1162

各党委(总支)、直属党支部:

根据中央、教育部党组关于党的群众路线教育实践活动的相关要求以及《中国矿业大学深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》的安排,经研究,决定成立我校二级单位党组织党的群众路线教育实践活动督导组,共设8个督导小组。

一、督导组成员名单及分工

第一督导小组

组  长:李  灏

副组长:祖国志

联络员:朱  磊

督导单位:校党政机关党委、孙越崎学院党总支

第二督导小组

组  长:吴树勇

副组长:李广文

联络员:黄继辉

督导单位:直属业务单位党总支、附属单位党总支、产业党委、后勤服务集团党总支

第三督导小组

组  长:郭太敏

副组长:翟金玉

联络员:刘  尧

督导单位:离退休人员党总支、应用学院党委、成教学院党委

第四督导小组

组  长:姜建平

副组长:李洪涛

联络员:李志峰

督导单位:矿业学院党委、机电学院党委、管理学院党委、外文学院党委

第五督导小组

组  长:李金荣

副组长:王  清

联络员:王  虎

督导单位:安全学院党委、信电学院党委、文法学院党委、艺术学院党委

第六督导小组

组  长:王崇林

副组长:梁  娜

联络员:赵文永

督导单位:力建学院党委、资源学院党委、马克思主义学院党总支、体育学院党委

第七督导小组

组  长:张万海

副组长:陈  文

联络员:孙云霄

督导单位:化工学院党委、材料学院党委、徐海学院党委、计算机学院党委

第八督导小组

组  长:王良洪

副组长:张利先

联络员:李  秀

督导单位:环测学院党委、理学院党委、电力学院党委、国际学院直属党支部

二、督导组工作职责

1.传达上级有关文件精神及学校教育实践活动领导小组工作部署要求,督促抓好落实。

2.参加所督导二级单位党组织教育实践活动的重要会议和重要活动。

3.了解掌握所督导二级单位党组织教育实践活动进展情况,并提出意见和建议。

4.全程参加所督导二级单位党组织领导班子专题民主生活会。

5.及时总结推广典型经验,发现和分析存在的问题,并督促解决。

6.及时向学校教育实践活动领导小组反映情况,提出意见和建议。

三、总体要求和工作方法

1.督导组全体成员要认真学习中央有关精神及我校群众路线教育实践活动的工作部署,增强责任意识,切实履行职责。

2.督导组要找准工作定位,紧紧依靠所督导的二级单位党组织抓好教育实践活动,既积极主动开展督促指导,又不干预具体工作,做到到位不越位,督导不包办。

3.督导组要在学校教育实践活动领导小组的领导下开展工作,学校教育实践活动领导小组办公室要及时了解和掌握各督导组工作进展情况,并做好沟通联络和服务保障工作。

4.各督导组要与学校教育实践活动领导小组办公室加强沟通,及时报告所督导的二级单位党组织活动进展情况、典型经验和出现的新情况、新问题以及重要事项,并提出意见建议。

5.督导组不处理信访件,对收到的信访件,统一交学校群众路线教育实践活动领导小组办公室,由办公室按照程序转交有关部门。

校党的群众路线教育实践活动领导小组

2013年7月9日

order abortion pill online order abortion pill