快速链接

我院领导老师到学生宿舍为毕业生送行

发布时间:2020-06-23 阅读次数:10

吴格非院长、李红海副院长、陈忠伟老师、韦胜怀老师一行来学生宿舍为我院2016级毕业生送行

老师一行人来到我院2016“学霸寝室”

老师们送别毕业生

  

  

在此疫情特殊时期,为保障毕业生顺利离校,2020年6月21日,我院院长吴格非、副院长李红海,辅导员陈忠伟老师、韦胜怀老师一行来到学生公寓,看望即将离校的2020届毕业生并为他们送去祝福,送别他们安全离校。愿尔尽得春风意,直挂长风建功去。”特别的时期,特别的离别,特别的沟通,让2020的特别毕业季,多了一份特别的温暖和特别的记忆。

在走访寝室的过程中,学院领导向同学们询问就业、升学情况。领导、老师们对同学们提出了殷切希望,希望同学们在新的岗位努力工作,在新的环境中更加认真地学习。每走访一个寝室,领导、老师们都告毕业生,要文明离校,在离校前打扫好寝室卫生,为下一届住宿的学弟学妹们留一个好印象。

吴院长强调,新冠肺炎疫情尚未过去,不论是在回家的路上,还是在家里,都要注意做好个人防护,保持乐观积极的心态和科学健康的生活方式。此外,李红海副院长、陈忠伟老师还叮嘱同学们在临别时刻要保重身体,不吸烟、不酗酒。最后,希望2020届毕业生们都能实现心中理想,获得美满人生,同时一如既往地关心支持学校、学院的建设与发展,毕业之后也要常回来看看。

只争朝夕,不负韶华。学院领导和老师们的亲切关怀,使毕业生真切感受到学院领导的关心和关爱,毕业生们也纷纷表达了对老师和同窗的不舍之情以及对母校四年培养的感激之情,表示会不忘母校恩情、不忘学院栽培、不忘老师重托,一定继续努力,争取更大的进步,为母校增光。

  

图:田尚昆、张锦航

文:田尚昆、张锦航