国际学院召开党支部会议

安子良同学宣读转正申请书

党支部成员讨论系列主题党日活动

党支部成员宣读入党誓词

为进一步加强党组织建设,充实党建工作力量,提升党建工作水平,更好地发挥党支部的战斗堡垒作用,201812月27日晚上7点,国际学院学生党支部在一楼会议室召开党员大会,进行支部成员转正工作吸收新鲜血液,商讨主题党日活动。党支部书记陈忠伟同志主持并与支部全体党员参加了会议。

大会严格按照《中国共产党章程》和《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》有关规定,在前期充分酝酿、推荐候选人的基础上,通过无记名投票选举的方式,批准了陈浩然、安子良等六名同志为光荣的共产党员康佳敏、沈浩等十三名同志加入国际学院学生党支部。

根据《2018年机关党委工作要点》和学校组织部、开展主题党日活动的通知精神,支部集思广益,商讨系列主题党日活动和党支部建设的有关方案。广大党员纷纷表示,参与支部组织生活,要学做结合,以学促做,不断提高政治站位、积极干事创业,在推动学校工作中实现自我人生价值。

最后,党支部副书记崔杰带领全体党员面对鲜红的党旗,重温入党誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”。庄严肃穆的入党誓词,使每一位党员干部接受心灵的洗礼,进一步坚定了立场信念。

摄影:崔杰

责任编辑:韩文杰