快速链接

关于我院2016级学生本科毕业生学历证书电子图像采集的通知

发布时间:2018-03-08 阅读次数:11

各位同学:

    根据江苏省教育厅苏教指通[2017] 9号文件精神,我校2018年本科毕业生学历证书电子图像采集工作安排在2018年316日(周五)、17日(周六)进行参加本次图像采集的专业为我院2016为了做好本次图像采集工作,现将有关事项通知如下:

    1. 我院具体图像采集时间:317日(第2周周六)11:00--12:20

    2. 集合地点:文科楼大厅。以班级为单位拍照,提前10分钟在学院楼东侧门前集合好队伍。拍照期间,请保持现场安静、有序。

    3. 根据省教育厅要求,拍摄时只能穿白色上衣(勿穿蓝色、黄色、红色、黑色、深灰色上衣以及肩胸部有深色条纹或图案的上衣)照相学生须面容洁净(不得化浓妆)、发型整齐,留有长头发的学生须把头发提前扎起来,并且头发不得遮住眉毛和耳朵。请拍照学生务必携带身份证,此次拍照直接刷二代身份证读取学生信息。

    4. 本次图像采集不收取学生费用

    5. 网上校对工作:学生本人需要对采集完毕的电子图像进行核对,核对时间是2018年620日--78,如果网上校对发现电子图像有误,请及时联系学院教务办公室(文科楼A103-1,83592821),学院将汇总电子图像有误的学生信息(见附件2)。逾期视作自动校对确认,后果自负。

    6补拍与重拍:如果网上校对发现电子图像非本人,或者因特殊情况不能在规定时间进行图像采集的学生,请学生本人于201881日--1120日正常工作日到江苏省高校招生就业指导服务中心(南京市上海路203号)补拍或重拍(工作流程见附件3),补拍或重拍的纸质照片和电子头像由省招就服务中心统一发送给我校。

    7. 已经拍过的同学(如降级同学)不必参加。其他同学务必严格按照要求准时参加图像采集,请大家提前做好准备。若有2015级同学因故未能参加去年图像采集,或者未能采集成功的,请在今年图像采集时间内重新采集。


附件1:图像采集具体时间地点安排.xls

附件2:图像采集信息勘误改错数据表.xls

附件3:图像采集补拍与重拍流程.doc


                                                                                                         国际学院

                                                                                                       2018年3月8日