快速链接

我院参与举办新年游艺宫及灯展活动

发布时间:2019-01-02 阅读次数:10

三国杀游戏

默契挑战”游戏

同学们精心准备的灯展


2019年到来之际,为传递欢乐,增强节日气氛,12月31日晚7点,我院于南湖体育馆B区308室举办了元旦游艺宫,并在体育馆外布置灯展。

此次游艺宫活动由学校组织,各学院积极准备,旨在为留校学生创造一个轻松愉快的跨年氛围。我院学生会成员提前就做好了游艺宫活动的策划,并在31日上午用气球彩带等装饰物对活动场地进行了布置。当晚我院的游艺宫现场准备了许多趣味游戏,有默契挑战、球球大转移这类挑战参与者之间默契的游戏,有明七暗七、一反常态这类锻炼参与者反应力的游戏,还有趣味配音、桌游三国杀等,这些游戏充分调动了同学们的热情,现场参与人数众多,大家都迫不及待地想要大显身手,还有许多在校老师、带着孩子来玩的家长们也都参与到游戏中来,人们玩地不亦乐乎,最后获得胜利的参与者还获得可以获得兑奖卷,收集后可到学校组织的兑奖处领取精美奖品。与此同时,体院馆外我院同学们精心准备的灯展也吸引了不少人前来观看,虽然是在寒冷的夜晚,但人们相聚在一起,共赏灯展,也就在欢乐中忘却了寒冷,全场满是温馨的氛围。

此次游艺宫活动以丰富多彩的形式,在新年即将到来之际传递了节日的欢乐气氛,点燃了同学们的新年热情,给大家2018年的最后一天留下了美好回忆。希望同学们能带着欢乐走向2019年,在2019年中迎接新的挑战。



摄影:蕫功源

编辑:李子晗 张婧涵