规律作息,健康睡眠:世界睡眠日宣传活动

发布时间:2018-03-24 阅读次数:10

3月21日,我院心理自助中心与安全学院心理自助中心、计算机学院心理自助中心和孙越崎学院心理自助中心在青春广场一同成功举办了世界睡眠日宣传活动。

世界睡眠日设立的目的是为了唤醒人们对于睡眠重要性和睡眠质量的关注。此次活动前,我院心理自助中心的宣传联络部设计、制作并印制了海报和宣传单,组织策划部负责分配当天值班人员。活动中,我院心自助的成员积极派发传单,面向全校师生宣传活动。此外,本次宣传活动还加入了有奖知识答题环节,同学们参与积极,反响热烈,在欢乐中收获了知识。

本次活动以“加入睡眠世界,保持你的节奏去享受生活”为主题,向全体师生介绍了与睡眠相关的生活小常识,突出宣传了睡眠对于我们生活的重要性。我院心自助秉承以往活动的良好风格,准时高效地完成了本次活动在四个学院心自助中心联合举办的活动之中保有自我的特色。

(文:张晓越,张家铭,傅盛涵 图:张晓越)