快速链接

辞旧迎新,相约2018:我院心理自助中心举行新学期例会

发布时间:2018-03-24 阅读次数:10

3月20日,我院心理自助中心举行了2018新学期第一次会议。辅导员韦胜怀参加了本次会议并对心自助的工作提出了宝贵的建议。

会议上,韦胜怀辅导员充分肯定了心自助在上学期的工作成效,并对心自助上半年取得的成绩表示祝贺,同时也开门见山地指出心理自助中心在QQ、微信、微博等公众号平台的推送有很大的上升空间,希望心自助能够在新学期更好利用网络自媒体平台,将心自助的精神风貌展示给学院和学校。



随后,心理自助中心主任孙悦对学期工作进行了总结,同时将辅导员的建议具体成任务下发给各部门并强调将工作落实到位。会议还筹划了世界睡眠日活动,将活动任务布置给各部门。会议最后由心理自助中心下设宣传联络部部长张宇晖及组织策划部部长林小婷分别组织部门开会,将任务布置到每一位干事手中。

本次会议继承了以往会议的良好风格,大家集思广益、积极发言同时有条不紊地将任务分配到位。新学期里,国际学院心理自助中心将继续保持团结合作、积极进取的良好风貌。同时也会虚心听取各方意见,充分发挥心自助自媒体平台的作用,打造一个更加贴近学生心理的心理自助中心。

(文:双凯,张家铭,傅盛涵 图:张宇晖)