快速链接

关于做好2018届毕业生毕业前补考工作的通知

发布时间:2018-03-28 阅读次数:17

各位2018届毕业生同学:

为了确保2018届毕业生毕业前补考工作的顺利进行,并客观、准确、公正地评定学生学业成绩,毕业前补考工作分两部分进行:第一部分为由各开课学院负责组织的补考工作,补考课程主要为专业课程及部分基础课程;第二部分为由学校组织的统一补考工作,补考课程为大学物理A1)、大学物理A2)、大学物理B、电工技术与电子技术B、电工技术与电子技术C、概率论与数理统计、高等数学A1)、高等数学A2)、工程力学C、工程图学、线性代数、综合英语(1)、综合英语(2)、综合英语(3)、综合英语(4)。各学院将按照《中国矿业大学本科学生学籍管理规定》第十八条关于毕业前补考的有关要求严格规范地做好补考工作。

现将具体事项安排如下:

    一、补考申请

    1.我院2018届毕业班学生可以申请参加不及格科目的补考(所申请补考课程总学分不超过15学分),需要参加毕业前补考的毕业班学生在学院教学管理办公室报名申请,根据学生本人的申请,学院按照2018届毕业生不及格课程情况进行确认

    2.请所有申请的同学务必于42日(周一)12:00将《毕业前补考申请表》(附件1)纸质版(手写签名)交给班级学习委员,《补考汇总表》(附件2)电子版发至班级学习委员邮箱。未能如期办理申请手续者不能参加补考;(请完整、准确填写申请表相关内容,不确定信息在教务系统内查找,务必确保信息的准确性!)

    请各班学习委员于4月3日(周二)12:00前,将本班《毕业前补考申请表》(附件1)签名纸质版交至学院教学管理办公室(文A103-1),电子版补考汇总表(附件2)以“国际学院毕业前补考汇总表+班级名称”方式命名后,发送至cumtsbf@163.com。

    二、考试组织

    1.开课学院组织的课程补考时间:4月13日—4月23日,具体考试时间及地点另行通知。

    2.学校组织的课程补考时间:4月24日—4月26日,具体考试时间及地点另行通知。

    3.参加毕业前补考的考生必须携带两个及以上有效身份证件(身份证、学生证、校园卡)参加考试。证件遗失者必须携带学院出具的证明,证明上必须有照片(加盖学院骑缝章)以及经办人的签字。考试期间,学生必须严格遵守考场纪律,学校将开启标准化考场监控设备全程录像,并安排巡考人员进行考试巡视。

    

    如有任何其他问题,请尽快联系学院办公室孙老师,电话:0516-83592821.


附:

1.附件1:毕业前补考申请表(交纸质版,签名必须手写).doc各班学习委员汇总,纸质版交至学院办公室)

2.附件2:国际学院2018届毕业生毕业前补考汇总表+()班.xlsx (各班学习委员汇总,电子版发至指定邮箱)




国际学院

2018年3月28日