快速链接

转 教务部《关于2016年清明节、劳动节、校庆日、端午节期间放假和教学活动调整的通知》

发布时间:2016-03-30 阅读次数:279

中国矿业大学教务部

教务通知(2016)第14号

关于2016年清明节、劳动节、校庆日、端午节期间放假和教学活动调整的通知

各学院、各有关单位:

根据国务院办公厅和我校关于2016年清明节、劳动节、校庆日和端午节放假安排的通知精神,现将2016年清明节、劳动节、校庆日和端午节我校放假和教学活动调整情况通知如下:

一、放假时间

1、清明节:44日(星期一)放假1天,与4月2日(星期六)、4月3日(星期日)连休

2、劳动节:51日(星期日)放假1天,52日(星期一)补休。

3、校庆日:61日(星期三)放假1天。

4、端午节:69日(星期四)放假1天,与6月10日(星期五)、611日(星期六)连休。6月12日(星期日)上班、上课。

二、教学活动调整安排

1、清明节

原安排在201642日(星期六)的教学活动全部相应调整至43日(星期日),按原地点正常组织教学活动;

原安排在201643日(星期日)的教学活动全部相应调整至42日(星期六),按原地点正常组织教学活动;

44日(星期一)按课表安排正常组织教学活动。

2、劳动节

按课表安排正常组织教学活动。

3、校庆日

按课表安排正常组织教学活动。

4、端午节

按课表安排正常组织教学活动。

51起,全校教学单位执行夏季作息时间。


注:本通知中的教学活动包含课程、实践环节、考试、教室借用等。


教 务 部

2016年3月22日