快速链接

2020级新生志愿者大会圆满召开

发布时间:2020-10-22 阅读次数:10

项目秘书部孙启明同学主持会议

志愿服务部陆碧瑶同学介绍有关项目

与会同学认真听讲



10月21日晚七时许,中国矿业大学中外合作办学青年志愿者协会在博一B203召开2020新生志愿者大会。

会议开始后,青协项目秘书部新成员王嘉骏同学简要介绍了青协的主要职责、任务模式以及新生群体从事志愿服务的途径和种类,他鼓励同学们积极参加青协举办的志愿服务活动,领悟活动的真谛。接着志愿服务部陆碧瑶、社会公益部胡丁月、李佳祥同学分别作为部门新成员代表阐述自己所属部门的职责和服务方向。最后,由项目秘书部孙启明同学带领全体新生注册进入志愿组织,成为中外合作办学青年志愿者协会的一员,在场的各位同学都很激动并纷纷表示愿意为公益事业尽一份自己的力量。

大会的顺利召开意味着中外合作办学青年志愿者协会又注入了新的血液。同时,也展现了青协团结向上的积极风貌。中外合作办学2020级新同学们将继续坚定信念,用踏实的工作作风,高效开展各项工作,做好志愿服务活动,用实际行动贯彻落实“奉献友爱互助进步”的志愿者精神,为合作办学创造辉煌


图:王翔文

文:王翔文