快速链接

2014级学生本科毕业生学历证书电子图像采集的通知

发布时间:2016-04-14 阅读次数:302

各位2014级同学:

    根据江苏省教育厅苏教指通[2016] 8号文件精神,我校2016年本科毕业生学历证书电子图像采集工作安排在2016422日、23日进行。为了做好本次图像采集工作,现将有关事项通知如下:

      1.我院具体图像采集时间:422日(第8周周五)上午9:00-10:15

(第一组摄像机器——教4B206 与第四组摄像机器——教4C109同时进行)

      2.集合地点:教四楼外南侧(按照辅导员老师的安排以班级为单位集合)

土木工程专业三个班同学请于840分准时到集合地点以班级为单位集合。

建环及机械专业三个班同学请于第2节课下课后,马上到集合地点集合。

      3.注意事项:根据省教育厅要求,拍摄时只能穿白色上衣(勿穿蓝色、黄色、红色、黑色、深灰色上衣以及肩胸部有深色条纹或图案的上衣)。照相学生须面容洁净(不得化浓妆)、发型整齐,留有长头发的学生须把头发提前扎起来,并且头发不得遮住眉毛和耳朵。请拍照学生务必携带身份证,此次拍照直接刷二代身份证读取学生信息(如果身份证遗失,请在拍照前与学院刘老师联系)。

      4. 网上校对工作:图像采集信息将于620日前完成上传,请每位学生于620日至75日登录“江苏省毕业生电子图像网上校对系统”(www.jsbys.com.cn)对本人的电子图像进行校对,如果网上校对发现电子图像有误,请及时联系学院刘老师,逾期视作自动校对确认,后果自负。

      5. 补拍与重拍:如果网上校对发现电子图像非本人,或者因特殊情况不能在规定时间进行图像采集的学生,请学生本人于201681日-1120日正常工作日到江苏省高校招生就业指导服务中心(南京市上海路203号)补拍或重拍(工作流程见附件4),补拍或重拍的纸质照片和电子头像由省招就服务中心统一发送给我校。

      6. 已经拍过的同学(如降级同学)可不再参加。其他同学务必严格按照要求准时参加图像采集,请大家提前做好上课衔接准备。如有2013级及之前年级的同学因特殊原因未曾参加毕业头像采集,请与学院刘老师联系。



附:

高等教育学历证书像片信息补(重)拍工作流程

我省高校毕业生电子图像信息采集工作,采取以学校为单位集中拍摄的方式进行,学生因故不能参加集中拍摄的,可在201681日-1120日正常工作日,到省高校招生就业指导服务中心一楼107室进行补拍。

具体流程如下:

一、登录http://www.jsbys.com.cn,在“服务指南”栏目中点击“电子图像采集”了解相关要求,后至江苏省高校招生就业指导服务中心。

二、请做好以下准备:

1.穿白色上衣,面容洁净,发型整齐,头发不能遮住眉毛和耳朵(长发者需把头发扎起)。

2.携带以下材料:身份证原件、学生证、U盘。

三、在中心一楼大厅取号机处领取拍摄号。

四、到8号窗口缴费(12元/人次)。

五、根据叫号提示,凭缴费凭证和相关证件材料到17号窗口(107室)拍照。