快速链接

我院荣获中国矿业大学2017年大学生文化艺术节第四名

发布时间:2017-06-12 阅读次数:93

611日晚7点,纪念中国矿业大学建校108周年“回望来路,行远思恩”——2017年大学生文化艺术节闭幕式暨送毕业生晚会于青春广场如期举行。我院副院长李红海、团委书记裴松出席本次活动。

在本次活动中,校党委宣传部部长熊志忠宣读了我校2017年大学生文化艺术节的表彰决定,校党委副书记曹德欣、学工处处长黄军利、就业处处长冉进才等学校领导分别给各获奖单位颁发了风华杯、风采奖、华彩奖等荣誉证书,我院凭借文化碰撞表演、矿大诗词会、大学生播音主持大赛等大学生文化艺术活动,以第四名的优异成绩首次获得了中国矿业大学2017年大学生文化艺术节风采奖,团委书记裴松获中国矿业大学2017年文化艺术节优秀指导老师。该荣誉是我院第一次荣获大学生文化艺术节的奖项,是对学院在大学生文化艺术活动中付出的努力和成绩的肯定,学院将继续致力于开展各项文艺活动,丰富学生生活,拓展学生思维,培养全面发展的国际学子。

我院荣获风采奖(右一)

裴老师荣获优秀指导老师荣誉称号(右四)