快速链接

我院举行第六届团委学生会终期述职大会

发布时间:2017-06-13 阅读次数:126

610日晚,我院团委学生会在博二C102举行了学生会终期述职大会。本次大会由主席王晗主持,兼职辅导员钱悦菡、傅敏、薛成成及学生会全体成员共同参加了本次大会。

会议伊始,学生会主席王晗总结了这一年来学生会的工作,提出了三个凡事的现象——凡事一定要拖,凡事一定要突击,凡事一定不归我管,并针对这些现象对学生会成员提出了批评与建议。随后学生会下属八个部门分别上台进行了精彩的述职报告,对各个部门一年来的活动成绩进行了总结。会议最后,由钱悦菡老师做会议总结,针对学生会目前存在的不足提出了一些建议,希望学生会能够不断成长不断进步。

本次述职大会的举行,总结了一年以来学生会各部门的工作状况,将优点与不足全部展现出来,不仅有利于学生会成员进一步提高工作水平,同时也提升了大家的整体素质,增进了各部门之间的工作交流,为以后更好地开展学生工作奠定了基础,在新的学期、新的团体中能继往开来,续写华章。

(文:朱奕文    岳灏     摄影:李思琦)

会议现场

会议现场