快速链接

不忘初心跟党走•青春建功新时代:我院在中国矿业大学2018年五四表彰大会荣获佳绩

发布时间:2018-05-07 阅读次数:18



5月3日下午,中国矿业大学“不忘初心跟党走,青春建功新时代”2018年五四表彰大会在南湖校区体育馆举行。校党委书记刘波,校党委副书记曹德欣,校党委副书记蔡世华,校党委副书记、纪委书记付恒升,校党委常委、组织部部长王增国出席大会并为受到表彰的各类先进集体和个人代表颁奖。我院辅导员陈忠伟、张琳和优秀学生代表参加表彰大会。

会上,校党委书记刘波发表讲话,刘波书记首先对我校在本次表彰大会中受到表彰的集体和个人表示了祝贺,对其做出的努力和取得的成就做出了肯定,并向全校的团员青年们致以节日的问候。随后,刘波书记结合习近平总书记在北京大学讲话中对大学如何抓好立德树人根本任务提出的“三点要求”和对当代团员青年提出的“四点期望”,表达自己对同学的期望,希望同学们能够努力拼搏,为学校走向世界一流大学做出努力,为民族的振兴而奋斗,成为社会主义建设者和接班人,不辱时代使命,不负人民期望。

在表彰环节,我院建环15-2班团支部获得徐州市五四红旗团支部;16-2班团支部和建环17-3班团支部获得校级优秀团支部称号;赵文龙等6人被评为校级优秀共青团干部;褚江帅等17人被评为校级优秀共青团员;安子良被评为校级优秀学生干部。

此次表彰大会充分肯定了我院优秀团委、团支部以及共青团员在团委工作的贡献,鼓励先进集体和优秀个人发挥标兵作用,带领全体共青团员努力实现自身价值,为实现中华民族伟大复兴的中国梦奉献青春。同时,我院团委在今后的工作中将带领各团学组织和广大青年不忘初心,继续前行,高举五四火炬,共谱青春辉煌!

(文:张英驰,傅盛涵 图:李思琦