快速链接

国际学院第十二周学生纪律检查情况通报

发布时间:2016-05-24 阅读次数:192

各同学:

从十二周开始,学院出台了加强学生宿舍、晚自习、课堂出勤检查的文件,并组建了由辅导员、助理、学生会成员等组成的学生纪律检查小组。现将第十二周情况通报如下:

1.宿舍情况:问题主要集中于插排未关、宿舍整体卫生较差、不叠被子。针对每个宿舍的不同情况,检查组与相关宿舍成员进行了沟通。另随着气温的上升,各种虫蝇大量繁殖,希望同学们要更注重自己的卫生,勤倒垃圾,室内常通风换气,保持整洁,注意堆积的衣物及时清洗,为自己和大家共同营造一个舒适的生活学习氛围。

2.晚自习、课堂出勤情况:14级部分同学出现逃课现象,15级少数同学晚自习时间滞留宿舍。

3.对于违纪情况,除扣除宿舍整体分数外,对于相关同学依据相关文件给予扣除素质分,情况严重者,将给予处分。

4.具体情况见附件一、二。如有疑问,请与各年级辅导员联系。

                                               国际学院学生纪律检查小组

                                                二〇一六年五月二十四日

国际学院第十二周学生纪律检查情况通报.docx