快速链接

我院毕业生参加中国矿业大学毕业生学位授予仪式

发布时间:2017-06-23 阅读次数:449

622日下午,国际学院2017届本毕业生学位授予仪式暨毕业典礼在南湖体育馆举行。中国矿业大学党委常委、副校长周国庆代表学校出席典礼。国际学院党总支书记于威,院长桑树勋,副院长兼副书记李红海,院长助理孟蕾,教师代表刘莹玉、尤适,毕业班辅导员以及全体2017届毕业生共同参加典礼。
    下午五点整,我院学位授予仪式暨毕业典礼正式开始。仪式由孟蕾老师主持,她首先宣读了授予学位的本科生名单,随后,桑树勋院长颁发学位证书,周国庆副校长亲自为每一名本科生扶正流苏并合影留念,接着学院领导及老师与毕业生亲切握手、一一道别,并代表学院向他们表示祝贺。

仪式结束后,毕业生们纷纷上台与恩师合影留念。虽然毕业季弥漫着离别的感伤与不舍,但缤纷的绶带和飞扬的学位帽也告诉毕业生们:这是新的开始,也是新的挑战。衷心祝愿2017届毕业生们在新的人生征途中,前程似锦,旗开得胜!

(文:傅盛涵   图:郝一鸣)

学位授予仪式

学位授予仪式

学位授予仪式

学位授予仪式