快速链接

国际学院积极参加中国矿业大学第五十九届田径运动会

发布时间:2019-04-15 阅读次数:48

   

学院方阵入场

             太极拳赛后合影                

运动员积极参赛

  

 4月12日上午8时,中国矿业大学第五十九届大学生田径运动会开幕式于第一田径运动场举办。来自全校各个学院的近千名师生代表参加了此次运动会并参与多项比赛的角逐。国际学院党总支书记于威、团委书记陈忠伟以及各年级辅导员出席本次开幕式

随着激昂的进行曲响起,运动会开幕式正式开始。我院在此次风采展示中展现了别具一格的学院风貌,我院学生精神饱满,迈着铿锵昂扬的步伐走向主席台,洪亮的口号声响彻全场,充分展现出国际学子积极向上、拼搏奋进的风采和精神。在随后的太极拳比赛中我院太极拳代表队身着纯白色太极服,在舒缓的音乐中,他们动作开合有序,或急或缓,张弛有度,充分展现了太极拳刚柔并济,动静结合的特点,展现了当代大学生飘逸潇洒却又阳刚威武的形象。最后取得了太极拳比赛二等奖的好成绩。在之后的比赛中,我院学子积极参与,努力拼搏,展现了国际学子的青春风貌,并在女子200米的比赛中取得了第一名的好成绩。

下午4:30,闭幕式开始,团委书记陈忠伟以及各年级辅导员出席本次闭幕式。本次运动会不仅展示了我院健儿们的精神风貌使学生感受到集体的温暖和竞赛的魅力,培养了良好的集体主义精神,提高了师生凝聚力。国际学院将以更加饱满的精神风貌和更加积极的心态投入到未来的学习和工作中,争取在以后的活动中取得更好的成绩。

    

责任编辑:李子晗 张婧涵

摄影:满梓祺 李子晗