快速链接

我院召开2016级年级大会

发布时间:2017-07-07 阅读次数:220

74日上午,我院16级年级大会在博1A101召开。本次大会由辅导员陈忠伟主持,薛成成老师与全体2016级学生共同出席,为16级全体学生的大一生涯画上圆满的句号。

大会伊始,薛成成老师就暑期需要注意的一些问题进行了简单的讲述。首先督促各位同学暑期不忘初心,继续坚持学习。学习上落后的同学要合理利用暑期时间,把自己在学习上出现的问题及时纠正好不要在假期中荒废了学业。其次,在假期中旅游出行要注意安全,始终把安全放在第一位,在外游玩要多留心眼。除此之外,还强调了暑期的兼职问题,一定要多多留心,注意合同条款,不要吃了哑巴亏。辅导员陈忠伟做了大会总结,希望有心出国的同学抓住学习雅思的黄金时间,并对全体同学给予祝福“开开心心回去,平平安安回来”。

这次大会让同学们认识到应该合理安排自己暑期生活,利用暑假时间充实自己,不要虚度光阴,让自己度过一个有意义、有趣味的假期。

(文:郝一鸣   傅盛涵   图:李思琦)

会议现场

会议现场

会议现场