快速链接

关于2019年出国学生申请矿大毕业(或结业)的通知

发布时间:2019-04-18 阅读次数:1005

关于2019年出国学生申请矿大毕业(或结业)的通知

请各位已经毕业或预计今年毕业的出国同学,根据自己实际情况,按照以下要求完成毕业申报手续。

1.符合以下条件可申请毕业

a.已经在国外学校毕业并取得毕业证

b.如还未取得毕业证,但实际已经毕业,可用国外学校官方最终成绩单扫描件和翻译件以及国外学校开具的毕业证明扫描件和翻译件代替(翻译模板可在国际合作交流处网站上查询,模板仅供参考http://international.cumt.edu.cn/fxrz/list.htm)。

申请毕业的学生请于2019515日前填写2019中国矿业大学留学回校学历学位申请表.doc并且同时提交国外学校毕业证扫描件和翻译件,并通过邮箱发送至yychenyou@cumt.edu.cn


2. 如预计在2019年下半年(20196月以后)毕业,可选择申请结业由学校在《中国高等教育学生信息网》学历信息系统中登记为结业。(学生在学校规定年限内,修完教育教学计划规定内容,未达到毕业要求,准予结业,由学校发给结业证书。对合格后颁发的毕业证书,毕业时间按发证日期填写。)在20191120日前,再次提交国外学校毕业证等材料申请审核,届时进行结业换毕业手续。如在1120日前无法提供相关毕业材料,须在20204月重新申请。如学生不申请结业,将作自动降级处理

申请结业的学生请于2019515日前填写2019中国矿业大学留学回校学历学位申请表.doc并通过邮箱发送至yychenyou@cumt.edu.cn


3. 2019年无法毕业或不申请结业的同学,也请发送邮件说明自己情况及预计毕业时间以备案。

4. 如有疑问,可发送邮件至yychenyou@cumt.edu.cn问询。