快速链接

我院召开2014级年级大会

发布时间:2018-05-25 阅读次数:10



521日下午3点,国际学院在博1C102召开了2014级学生年级大会,辅导员陈忠伟对毕业设计、就业材料、毕业材料填写、材料发放等相关事宜进行了安排和提醒。本次会议的参加人员有2014兼职辅导员崔彤2014级全体学生。



会议伊始,陈忠伟老师强调了就业材料和派遣材料的相关安排,包括相关信息的提交和收集、报到证、档案的派遣并耐心讲解关于升学、出国、就业等多种情况的报到证及档案寄送问题。



随后,陈忠伟老师毕业事宜进行了相关的讲解,其中包括毕业生登记表和通知全体学生拍毕业照事宜,并临毕业之前所需要的材料进行详细的安排。随后,他强调,虽然临近毕业要严格履行请销假制度落实晚点名制度以保证同学们的人身安全,强调安全仍是最重要的问题,临近夏季,同时注意宿舍卫生和通风。



  会议最后,陈老师对同学们对同学们的美好祝愿言有尽,意无穷,距离毕业30天之际,端正态度积极完成毕业设计希望大家珍惜最后一个月的大学时光,在毕业答辩中取得满意的成绩,为大学画上圆满的句号在今后的人生道路上,不懈奋斗、勇攀高峰、积极向上,争取创造更多辉煌。