快速链接

转:关于开展2018届毕业班学生课程调查工作的通知

发布时间:2018-05-30 阅读次数:17

各学院(部)、2018届毕业班同学:

不断完善我校本科教学的质量保障体系是落实本科教学工作审核评估持续改进的重要工作内容,为进一步健全学校本科教学质量保障体系建设,不断提升本科教育教学质量,经学校研究决定,继续对2018届毕业班学生开展课程调查工作,现将有关事宜通知如下:

一、参与对象

2018届全日制在校本科毕业班学生。

二、调查内容

主要从课程教学内容、任课教师教学方法与手段、教学效果及学生自身素质培养等方面,对在校期间选修的全部课程(包括课堂教学、实践教学)进行调查。

三、参与调查时间

2018529-620

四、参与方式

1.手机APP移动端

第一种方式:直接点击“e矿大”应用里的“教学评价”可以直接启动并登录。

第二种方式:直接点击手机桌面“教学评价”输入用户名和密码登录,注意:默认密码与用户名一致,均为学号。

通过上述两种方式登录教学评价系统,点击毕业生课程调查图标进入界面后开展课程调查。

2.WEB

打开网址(http://my.cumt.edu.cn/index.portal),输入学生账号及密码,账号是学生学号,密码默认是身份证后六位。登录后在学生个人主页中,点击“学生服务”中的“教学评价”,直接进入“本科教学课程质量评价系统”学生端,点击左侧菜单毕业生课程调查进入界面后开展课程调查。

五、工作落实

各学院要高度重视毕业班学生课程调查工作,积极组织2018届毕业班学生在离校前广泛参与,本着公正、客观的原则开展课程教学质量调查。此外,各学院应及时了解和掌握毕业班学生对本科教学工作的反馈意见,以便教师有效改进教学,促进学校本科教育教学工作的全面提升。

六、联系与咨询

业务联系:专业建设办公室,龙秀艳,0516-83590151

技术咨询:闫经理,13776544746

  

教务部

2018529