喜迎校庆,乐在足下——中国矿业大学·淮阴工学院国际学生足球友谊赛成功举办

浏览:时间:2021-06-01

530日下午,中国矿业大学·淮阴工学院来华留学生足球友谊赛在江苏省淮安市淮阴工学院枚乘路校区举行。

在比赛开始前,双方队员摩拳擦掌、斗志昂扬,为比赛做好热身准备。比赛正式开始后,双方队员互不示弱,使比赛很快进入白热化阶段。比赛过程扣人心弦,在常规赛时内,双方球队1:1战平,握手致意。赛后,双方球员意犹未尽,开展了20分钟加时友谊赛,在加时赛中切磋技艺,深化双方友谊,彰显体育精神。比赛吸引了很多球迷前来观战,呐喊助威声使比赛氛围更加火热。

本场友谊赛丰富了国际学生的文体生活,营造出活泼健康的校园活动氛围,双方球队通过比赛增进了解与交流。将继续深化校园文化内涵,开展丰富多彩的校园活动,为我校来华留学生提供更多展现自我的平台。

图片作者:KEKELI SEMEH-NYADI(加纳)

文字作者:程丽

图文审核:李红海