国际学院党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署动员会

浏览:时间:2019-09-25

9月25日,国际学院在学院楼2304会议室召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育部署动员会,学院党政领导班子成员、全体师生党员参加会议,校“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室联络三组万方同志到会指导。动员部署会由学院党总支副书记、院长桑树勋主持,

学院党总支书记于威对此次主题教育会议进行动员了部署。于威书记指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,是当前及今后一段时间的重大政治任务。广大党员干部要把“守初心,担使命,找差距,抓落实”总要求贯彻始终,围绕“理论学习有收获,思想政治受洗礼,干事创业敢担当,为民服务解难题,清正廉洁作表率”目标取得扎实成效。

于威书记接着从坚持理论学习不放松、深入调查研究破解发展难题、开展3个专题的“固定党日+”活动有特色、认真检视整改有实效等四个方面对学院“不忘初心、牢记使命”主题教育进行详细布置、作出具体要求,他强调,全体师生党员要聚焦“不忘初心、牢记使命”这个主题,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻学校第十四次党代会精神,锤炼忠诚干净担当的政治品格,切实提高政治站位,坚决贯彻落实,扎实开展各项工作,真刀真枪解决问题,确保主题教育取得实效。

桑树勋院长在总结中强调,学院全体师生党员务必认真学习领会,自觉把思想和行动统一到中央关于开展第二批主题教育活动的指导意见和教育部党组的决策部署上来,自觉把思想和行动统一到贯彻落实学校第十四届党代会精神和推动我校国际化办学高质量发展的实际行动上来,扎扎实实地把主题教育抓实抓好。

会后,全体师生党员纷纷表示在学院党总支的坚强领导和校主题教育领导小组的正确指导下,一定以高度的政治责任感,将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施有机结合,狠抓落实,贯穿始终,全面提升学院政治建设、思想建设与管理服务水平,不忘初心再出发,牢记使命勇担当,以优异成绩为祖国70华诞献礼!