十二、一月份国际学院党总支、各党支部和教职工学习安排

浏览:时间:2018-11-28

根据学校有关文件精神,结合国际学院工作实际,现将2018121月份党总支中心组、各党支部和教职工学习安排如下,请认真予以落实。

一、党总支中心组学习安排

(一)学习内容

1.《新时代高校教师职业行为十项准则》、《关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》

2. 以铁的纪律推动全面从严治党向纵深发展(学习专题讲座)、党风廉政教育警示录(典型案例选)

(二)思考题

学习贯彻“十项准则”和“指导意见”,结合本单位实际,谈谈如何建立制度规范、负面清单、实施细则,引导广大教师结合教书育人实践,增强行动自觉?

二、党支部、教职工学习安排

(一)学习内容

2.纪录片《创新中国》、《超级工程Ⅲ》

(二)思考题

谈谈如何把教书育人和自我修养结合起来,时刻自重、自省、自警、自励,做以德立身、以德立学、以德施教、以德育德的楷模?

(本文件中的学习资料见党委宣传部网站中的“学习篇目”栏目。)

国际学院党总支

20181128