国际学院直属党支部第一党小组集体学习党的二十大报告

浏览:时间:2022-11-17

11月16日下午,国际学院直属党支部第一党小组在2204会议室集体学习了党的二十大报告。国际学院直属党支部书记吴格非教授出席会议,第一党小组全体党员及部分非党员参加了会议。

会上,国际学院直属党支部第一党小组组长孟蕾领学了党的二十大报告主要内容,对报告蕴含的新观点、新论断、新思想、新战略、新要求进行了详细梳理和解读,对下一步贯彻落实工作作出安排部署。

国际学院直属党支部书记吴格非教授在总结讲话中指出,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。要把学习贯彻党的二十大报告精神摆在重中之重,坚持学以致用,找准贯彻落实党的二十大精神的结合点和着力点,精准发力、履职尽责,推动学院各项事业实现新提升、开创新局面,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。

文字作者:吴文清

图片作者:盛  波