香港华领未来国际教育集团执行董事金晶女士一行来院洽谈合作

浏览:时间:2021-12-30

合作推进会现场

1229日下午,香港华领未来教育集团执行董事金晶女士一行三人来到学院洽谈合作。院长吴格非、副院长李红海出席合作推进会。会议由院长吴格非主持。

会上,吴格非院长对金晶女士一行来院洽谈合作表示欢迎,并简要介绍了学校办学历史与基本情况,重点介绍了国际学院成立以来,学校来华留学教育工作取得的成绩与学校坚定实施开放办学的战略。

金晶女士首先对学校悠久的办学历史、辉煌的人才培养与学术成就表达了钦佩和赞许,随后简要介绍了香港华领未来教育集团的使命和愿景,重点介绍了与泰国、马来西亚、吉尔吉斯斯坦、印度尼西亚高校的合作项目与合作模式。

双方就学校来华留学海外宣传、来华留学项目合作、汉语国际教育推广和中国文化对外传播等工作进行了深入交流。

文章作者:吴文清

图片摄影:尤  适