学院参加中亚、巴尔干半岛线上教育展

浏览:时间:2021-11-29

教育展直播

在校生分享

为应对疫情对国际学生招生工作的影响,拓展招生渠道,吸引优质生源,国际学院分别于1117日、1127日晚参加面向中亚3国(哈萨克斯坦、乌兹别克斯坦、吉尔吉斯斯坦)及巴尔干半岛6国(阿尔巴尼亚、保加利亚、黑山、北马其顿、罗马尼亚、塞尔维亚)的线上教育展。

教育展上,我院招生与项目管理办公室精心准备,以图文展示、视频讲解、在校生分享等多种形式,详细介绍了学校概况、学科专业特色、周边环境,展示了我校国际学生招生详细信息和突出亮点。此外,我院与参加本次教育展的海外学生“云端”互动,及时解答他们在申请流程、奖学金政策等方面的问题与困惑。

通过此次线上教育展,增加了中亚、巴尔干半岛学生对我校的了解,提升了我校国际知名度、扩大了国际学生招生覆盖面。

图文作者:吴文清

图文审核:孟   蕾