中共中国矿业大学国际学院直属党支部党员大会召开

浏览:时间:2021-11-24

党员大会在雄壮的《国歌》声中拉开序幕

学院直属党支部书记、院长吴格非作工作报告

与会党员表决委员候选人预备人选

与会党员投票

学院直属党支部委员会召开第一次全体会议

20211122日下午,中共中国矿业大学国际学院直属党支部召开党员大会。

大会在雄壮的《国歌》声中拉开序幕。学院副院长李红海同志主持党员大会。学院直属党支部书记、院长吴格非同志代表学院直属党支部作了题为《高举旗帜 勇担使命 奋力谱写我校来华留学事业新篇章》的工作报告。报告全面总结了过去几年的工作,提出要在校党委的坚强领导下,以时不我待、奋进担当的政治自觉,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神和党的十九届六中全会精神,以推动学校来华留学事业高质量发展为主题,以高层次国际化人才培养为主线,以“校风——勤奋、求实、进取、奉献”为行为准则,带领全体党员用“四个意识”导航、用“四个自信”强基、用“两个维护”铸魂,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,奋力谱写我校来华留学事业新篇章。

大会以无记名投票方式,差额选举产生了中共中国矿业大学国际学院直属党支部新一届委员会。会议在庄严的《国际歌》中闭幕。

会后,学院直属党支部新一届委员会召开了第一次全体会议,以无记名投票等额选举方式,选举吴格非同志为学院直属党支部书记,李红海同志为学院直属党支部副书记,并对委员进行了分工。

新起点、新征程,学院直属党支部新一届委员会将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,团结带领全体党员和师生员工奋斗拼搏、担当作为,开拓创新、攻坚克难,为落实学院“十四五”建设与发展规划提供坚强的政治和组织保证。

文字作者:尤适

图片作者:盛波