国际学院直属党支部开展十一月集体学习

浏览:时间:2021-11-18

集体学习会议现场

全体教职工观看《高校保密警示教育片》

1117日下午,国际学院直属党支部在学院2217会议室开展集体学习。会议由学院直属党支部书记、院长吴格非同志主持。

会上,吴格非同志领学了中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议精神、习近平总书记关于“坚定理想信念 补足精神之钙”的重要论述。

吴格非同志强调,历史和现实的伟大成就充分证明,办好中国的事情,关键在党。吴格非同志要求,全体党员要从中国国情出发,深刻把握党百年奋斗的伟大成就,学习好、贯彻好党的十九届六中全会精神;从党的百年奋斗伟大成就和历史经验中汲取智慧和力量,以学校成立留学生管理办公室为契机,抓紧抓实完成学院年度重点工作任务,打好收官战;立足本职岗位,认真谋划未来工作,提升教学质量与管理服务效能,力争在打造“留学矿大”品牌和讲好中国故事的业务实践中育先机、开新局。

与会党员同志立足自身岗位,逐一发言,畅谈学习心得与贯彻落实思路举措。

会前,学院全体教职员工观看了《高校保密警示教育片》。吴格非同志强调,前车之鉴发人深省,严守保密规章,容不得半点疏忽;作为外事战线上工作人员,全体教职工要认真汲取这些案件的惨痛教训,时刻保持清醒和冷静,遵守保密纪律,切实做好保密工作。教职工纷纷表示,在今后工作中,要严格落实学校各项保密制度要求,时刻绷紧保密这根弦,加强学习,提高保密防范能力,严防各类失泄密事件的发生。

图文作者:尤适