学院召开新学期全体教职工大会

浏览:时间:2022-08-27

8月26日上午,学院在2217会议室召开新学期全体教职工大会。国际学院院长、校留学生管理办公室主任吴格非教授主持会议。

会上,吴格非院长首先传达了全校中层干部大会的会议精神,然后就学院新学期重点工作的推进做了部署。他表示,学院将深入贯彻学校的各项工作要求,从加强学院直属党支部建设、整改落实巡查反馈意见、筹备来华留学生高等教育质量认证、完善留学生奖学金政策修订、全面提升留学生汉语水平以及建设具有江苏和徐州地方文化特色的国情教育体系等方面深入开展工作,进一步加强留学生教育管理,切实提升留学生培养质量。

李红海副院长传达了近期学校各专题会议精神,要求学院全体教职工继续统筹疫情防控工作,严阵对待境外学生返校,密切关注返校学生健康状态;强化校园安全管理,加强安全教育,切实保障校内外师生安全。

学院两位主管及学工负责人依次汇报了所在部门在新学期的重点工作思路和举措。两位新入职的教职工作了自我介绍和表态发言。

新学期,新征程。全体教职工将认真贯彻落实学校和学院的各项工作计划,进一步提升国际学生生源质量,加强留学生教育管理,突出留学生培养特色和成效,为学校建设能源资源特色世界一流大学贡献国际学院的力量。

文字作者:张婷

图片作者:盛波