国际学院召开安全生产和疫情防控工作会议

浏览:时间:2022-09-10

9月9日上午,国际学院在2217会议室召开安全生产和疫情防控工作会议,国际学院直属党支部书记、院长吴格非教授,副院长李红海及学院全体教职工参加了会议。会议由吴格非院长主持。

会上,与会人员首先观看了安全教育警示片。接着,李红海副院长从疫情防控工作落实、消防安全管理、用火用电安全、常态化安全教育等方面对学院安全工作进行了详细部署。

吴格非院长对学院安全生产和疫情防控工作提出了具体要求,指出学院要常态化的加强安全检查,重点部位的安全巡查,切实做好节假日及常态化的安全教育管理工作。他强调,全体教职工要提高安全意识,加强境外返校学生的管理与监督,深化疫情期间对学生的人文关怀,切实保障各项疫情防控工作有序开展。

会后,学院领导带队排查了学院各办公室存在的安全隐患,检查了楼宇的消防设施。

文字作者:张婷、崔晓鹏

图片作者:盛波