国际学院直属党支部召开党风廉政教育工作会议

浏览:时间:2022-09-10

9月9日上午,国际学院直属党支部在2217会议室召开党风廉政教育工作会议,学院直属党支部书记、院长吴格非教授,副院长李红海及全体党员同志参加了会议,非党员教职工列席了会议。

会上,吴格非院长传达了校纪委《关于2022年中秋、国庆期间深入推进正风肃纪工作的通知》,要求各科室深入推进中央八项规定精神的贯彻落实,认真执行领导干部“九个严禁”和教师“六条禁令”,积极营造风清气正的育人环境。广大党员要自觉遵守《中国共产党廉洁自律准则》,坚决抵制各种不良风气和消极腐败现象,大力弘扬高尚师德师风,带头遵规守纪,率先垂范,带动和引导全院师生员工廉洁、节俭、文明过节。他强调,广大教职员工应继续树牢立德树人的根本思想,以更加坚决的态度和更加有力的措施有效落实党风廉政建设各项任务,为学院各项事业发展保驾护航。

文字作者:张婷

图片作者:盛波