劳动最光荣 你我共参与——国际学生公寓大扫除活动成功举办

浏览:时间:2021-05-07

为创建安全舒适、文明健康的生活环境,养成良好的卫生习惯,我院于202151日在文昌校区国际学生公寓开展“劳动最光荣 你我共参与”五一国际学生公寓大扫除活动。

在校国际学生们一大早就开始了一天的忙碌,对各自的宿舍展开了一系列的精细打扫。各寝室同学积极参与,对阳台、卫生间、过道等公共区域及桌面、床铺等个人区域进行了全方位的清理打扫,彻底消灭卫生死角,消除细菌滋生隐患,并将其他生活用品摆放的整整齐齐。国际学生辅导员从卫生状况、整洁程度、文明氛围等方面对学生宿舍情况进行了检查,并按照文明卫生标准给予相应的等级评定及表彰。

整理、维护好宿舍环境卫生,不仅能预防由各种细菌引起的传染病,创造干净、整洁的生活学习环境,本次大扫除活动更是促进了国际学生养成讲卫生、尚文明的良好风气。

图文作者:程  丽

图文审核:李红海