科技创新引领大国发展——我校国际学生走进江苏云仟佰数字科技有限公司

浏览:时间:2020-12-17

现场参观

合影留念

为使国际学生更好地感受中国企业科技发展实力,切身了解中国的企业文化魅力,1215日上午,来自7个国家的11名国际学生走进江苏云阡陌数字科技有限公司参观交流。

国际学生先后参观了公司展厅的研发制造车间,在工作人员的介绍下,对公司文化、制造工艺、产品研发等方面有了详细了解,尤其是3D打印在医疗服务中的应用。公司高效智能的生产环境和整洁有序的工作环境给大家留下了深刻印象,通过现场近距离的体验接触,大家对3D打印的操作过程有了更深层次的了解。

随后,江苏云仟佰数字科技有限公司董事邵漠宇先生与国际学生围绕3D打印展开座谈交流,详细介绍了3D打印的发展历史、发展前景以及国内外相关企业的战略布局等内容。国际学生们也就个人发展、国家间经济合作以及3D打印技术未来的发展前景和企业创新驱动发展等方面提出了许多具体问题,并得到了细致的回答。交流后,学生们对3D打印以及科创公司的运营理念产生了浓厚兴趣,来自乌兹别克斯坦的国际学生索龙迪表示,“这是很好的学习机会,希望以后可以有更多这样的学习和交流,可以帮助我们更好的理解课堂上的知识。”

本次参观学习不仅让国际学生亲身感受了中国企业的科技实力和文化魅力,也为校企间的交流合作奠定了基础。

文字作者: 于亚囡、何侦琴

图片摄影: 程丽

图文审核: 李红海