校长宋学锋到我院调研指导工作

浏览:时间:2019-03-08

宋学锋校长到学院调研指导工作

3月8号上午,宋学锋校长一行到我院调研指导工作。学院党总支书记于威、院长桑树勋、副院长李红海、院长助理孟蕾参加了会议。

会上,桑树勋院长代表学院就学院基本情况、工作主要进展、面临的问题与挑战等三个方面进行了汇报,提出了学院发展急需解决的问题,期待学校能够给予政策和条件保障。

宋学锋校长听取汇报后,对学院所取得的成绩和学院领导班子的工作给予了充分肯定,同时就学院提出的办学体制、办学场地、国际学生公寓及国际学生奖学金等问题与学院班子成员进行了深入的交流。宋校长希望国际学院把握现阶段发展机遇,按照学校所设立的目标不懈努力,学校将会为学院的发展提供更多政策支持和更大的发展空间。