我院卢子贤获徐州市“学习贯彻十九大精神 践行社会主义核心价值观”大学生演讲比赛一等奖

浏览:时间:2018-01-10

14日下午,由徐州市委宣传部、市委教育工委主办,江苏师范大学承办的徐州市“学习贯彻十九大精神践行社会主义核心价值观”大学生演讲比赛决赛在江苏师范大学报告厅成功举行。我院学生卢子贤获本次演讲比赛一等奖,是唯一一名获此荣誉的矿大学生。

比赛分初赛、复赛、决赛三个阶段进行,来自中国矿业大学、江苏师范大学、徐州医科大学、等在徐十余所高校的近百名学子参加角逐。经复赛遴选,共有15名选手晋级决赛。决赛中,我院学生卢子贤奋勇拼搏,沉着发挥,用嘹亮的声音,稳健的台风赢得评委和在场观众的阵阵掌声,对十九大精神的深刻理解和对当代大学生的职责使命的生动阐释赢得了评委和在场观众的一致认可,最终斩获一等奖,充分展现我院学子昂扬向上的精神风貌。