学院召开全体教职工大会

浏览:时间:2022-05-16

5月16日上午,学院在2217会议室召开全体教职工大会。院长、校留学生管理办公室主任吴格非教授主持会议。

会上,学院综合事务主管尤适从文件制定的依据和必要性、主要内容及下一步工作重点等方面对学校印发的《中国矿业大学国际学生管理办法(试行)》进行了解读。副院长李红海从文件修订背景、教职工利益保障及教职工关心的问题等方面解读了《国际学院临时辅助管理岗位聘用人员薪酬体系与实施办法(修订)》。院长吴格非从制度建设、支部建设、招生管理、教学管理、日常管理及汉语教学等方面就学院2022年待完成重点工作进行了再部署。

吴格非院长在总结时强调,留学生管理办公室作为学校国际学生工作的归口管理单位,开展《中国矿业大学国际学生管理办法(试行)》的宣传和解读,就是要全体教职工了解《管理办法》,用好《管理办法》,真正发挥《管理办法》对我校招收和培养国际学生的指导和规范作用,推动校内各培养保障单位进一步提高国际学生管理服务保障水平。下一步,学院将在实践中不断探索完善,打造有归属感、成就感的教职工激励保障服务体系,让每个人各司其职、大展其长、各得其所;全体教职工要树立学院共同体意识,以强烈的使命感和责任心,努力克服新冠肺炎疫情带来的负面影响,按照学年重点工作计划,落实好每阶段工作任务。

图文供稿:尤