国际学院召开智慧教学平台使用经验交流会

浏览:时间:2022-11-09

118日上午,国际学院在2204会议室召开“智慧教育平台和现代教学手段使用经验交流会”。国际学院副院长李红海出席了会议,教学管理办公室以及汉语教研室全体教师参加了会议。

会上,汉语教师分别介绍了授课期间对智慧教育平台的使用情况,并分享了超星学习通、钉钉会议和腾讯会议等平台的使用心得与经验。随后,与会教师们就实际教学过程中所遇到的问题,深入交流了各平台的使用技巧和方法。通过本次交流,加深了教师们对于智慧教育平台的了解,也加强了使用现代化教学手段的能力和技巧。

李红海副院长在总结时指出,教师们不仅要深入学习和使用智慧教育平台,还要关注学生对于平台的熟悉程度和使用情况。教师们要充分利用平台的各项功能整合学习资源,调动学生积极性,提高学习效率,增强学习效果。

图文作者:张

图文审核:李红海