国际学院首次荣获校级教学成果奖

浏览:时间:2022-11-18

近日,学校公布了2022年校级教学成果评审结果,由我院吴格非教授带领团队完成、国际学院和外国语言文化学院共同申报的教学成果《构建中国国情教育体系 培养国际学生知华友华情怀》荣获2022年校级教育教学成果二等奖。本次获奖为我院首次获得校级教学成果奖,是我院教学工作的重要突破。

本次获奖成果集中展示了我院近年来在推进构建国际学生中国国情教育体系、创新国情教育模式等方面取得的阶段性进展和成效。我院将以此次教学成果奖为契机,鼓励教师更深入地参与教育教学改革研究和实践,从日常教育教学工作中总结经验,形成成果,持续推进和优化汉语课程、中国概况课程的教学和教研工作,加强教学成果的立项推广,进一步提升我院教师的教学水平、科研能力和教学管理水平。

图文作者:孙炳芳