马来西亚世纪大学王志文一行访问我校

浏览:时间:2023-04-18

2023年4月17日,马来西亚世纪大学国际市场部高级经理王志文经理助理邵毅莅临我院洽谈合作,院长吴格非教授招生与项目办公室孟蕾主任、教学办公室崔晓鹏主任、潘美辰老师等出席此次会谈。

会上,吴格非教授对来宾表示热烈欢迎,并分享了我校的基本情况,重点介绍了国际学院的职能范围以及学校的地理与学科优势。随后,来宾介绍了世纪大学的基本情况及学校设施,并分享了目前进行的多方位国际交流合作项目。

双方在探索未来合作方式上进行了深入交流,对开展线下校际宣传交流、短期生培训以及学分互认交换生等项目充分交换意见。双方认为这些项目有利于促进两校间的合作与交流,并决定在会后继续推进相关议题的落实。

此次会谈不仅增进了我校与马来西亚世纪大学的相互了解,更是我校拓展国际合作交流空间和模式的有益探索,为两校未来合作奠定了良好的基础。

文字作者:潘美辰

图片作者:盛波