我院召开本科教育教学审核评估工作推进会

浏览:时间:2023-11-21

11月21日上午,国际学院在2217会议室召开学院本科教育教学评估工作推进会。院长吴格非、副院长李红海出席会议,学院全体教职工、兼职辅导员参加会议。会议由副院长李红海主持。

会上,副院长李红海领学了中国矿业大学教育教学审核评估学习手册,传达了近期学校审核评估相关会议精神。他详细介绍了审核评估知识要点、学校本科教育教学等相关内容,对学院做好评估工作进行了具体安排和部署。

院长吴格非教授作总结讲话。他重申了本科教育教学审核评估工作的重要性,他要求,全院上下高度重视此项工作,齐心协力,以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,通过审核评估推动学院各项工作的全面提升。他强调,全体教职工要认真履行工作职责,坚持常态化学习和问题导向,加强过程管理和结果考核,不断提升自身的专业素养和综合能力,以高度的责任感和使命感来迎接审核评估工作。

本次会议的召开标志着我校本科教育教学审核评估工作进入了关键阶段。全院上下将以此次会议为契机,进一步明确目标、统一思想、强化措施,全力以赴做好本科教育教学审核评估的各项工作。同时,也将以此次评估为契机,加强内部管理,促进教育教学质量的提高,推动学校来华留学事业高质量发展。

文字作者:崔晓鹏

图片作者:盛波