我院召开来华留学生高等教育质量认证自评报告线上专家咨询会

浏览:时间:2024-07-04

为进一步完善我校来华留学生高等教育质量认证自评报告,7月3日下午,我院召开来华留学生高等教育质量认证自评报告线上专家咨询会。南京航空航天大学国际教育学院金泉元教授、中国石油大学(华东)国际教育学院栾凤池教授、浙江科技大学国际教育学院夏俊锁教授应邀做线上指导。会议由院长、校留学生管理办公室主任吴格非主持,自评报告撰写组成员参加会议。

会上,吴格非对各位专家表示欢迎和感谢,并说明我校自评报告撰写工作开展情况。专家们对自评报告予以肯定,同时深入剖析其中不足,提出优化结构布局、强化内部逻辑、增加数据支撑、丰富例证材料、突出特色优势等具体修改意见。

随后,吴格非再次对各位专家表示诚挚的感谢,承诺将认真吸纳与落实专家意见,进一步完善自评报告。他强调,撰写组必须以专家意见为指导,对照质量认证指标体系要求,精心规划,全力以赴,严格按照时间节点完成自评报告修订工作,确保能够为本次质量认证取得较好成绩提供坚实的保障。

文字作者:陈雪

图片作者:盛波