学院直属党支部召开党员大会

浏览:时间:2024-09-04

为学习贯彻党的二十届三中全会精神,9月4日上午,学院直属党支部召开党员大会组织集中学习。会议由党支部书记吴格非主持。

会上,吴格非传达学校党委《关于学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神的通知》等文件精神,领学《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》(以下简称《决定》)全文。他要求,必须深入学习领会党的二十届三中全会及《决定》的重大意义、精神实质和核心要义,切实加强对学习宣传党的二十届三中全会精神的组织实施,切实推动党的二十届三中全会精神落地见效。

与会党员将理论学习与实际工作紧密结合,围绕如何紧扣服务党和国家工作大局、紧扣国家来华留学工作方针、紧扣国情教育培养主线等方面进行深入研讨交流。吴格非对本次学习予以肯定。他强调,学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务,学院一定要结合《决定》学习,全面对照深化教育综合改革要求,把握新机遇、应对新挑战,切实推进我校来华留学教育高质量发展。

图片作者:盛波

文字作者:陈雪